Championnat de France de trial historique

Voilà les résultats complets du championnat de France de trial historique 2020. Un championnat qui sera complètement nouveau la saison prochaine puisqu'il sera constitué essentiellement de 5 épreuves

10 et 11 avril - St Savournin (13) - MC Toulon

- 22 et 23 mai - Colombier le Vieux (07) - TC La Burle

- 5 et 6 juin - Rochepaule (07) - MC Rochepaule

- 4 et 5 septembre - Moirans en Montagne (39) - MC du Risoux

- 25 et 26 septembre - La Châtre (36) - TC La Châtre

Un championnat de France qui sera calqué sur les règles du désormais ex "Trial Vintage Trophy" et ces 4 niveaux (jaune vert bleu rouge ) et ses 3 catégories ( Pré 65, Pré 80 et Post 80

Pour en revenir au championnat 2020 , Félicitation à Pascal Couturier qui remporte la catégorie reine (Inter) au guidon de sa Motobecane , même si on peut regretter que la catégorie n'était pas riche en pilotes.

National : Les autres champions sont Thierry Lebrat en National pré 80 du Trial Club de La Burle , le TCB bien représenté puisque c'est aussi un autre de ses membres qui remporte la catégorie post 80 André Marsens.

Criterium :Thierry Agret du Hot Zone Trial Team remporte la catégorie pré 80, en post 80 c'est Stephane Braquetdu MC La Gaude

Promotion : Philippe Dupuis MC Epernay en post 80, en pré 80 Jerome Malmezet du Moto Sport Nimois