Des podiums à tous les étages pour les Français aux 2 jours du Costa Brava

Des podiums à tous les étages  pour les Français aux 2 jours du Costa Brava

Le trial vintage Français se porte bien , très bien même , il n’y a qu’a regarder les résultats de la plus huppée des courses Européenne qui se courait ce week-end à Sant Feliu de Guixols.
Dans la catégorie reine (Expert) Médéric Delannoy(Fantic) remporte pour la seconde fois consécutivement l’épreuve et ne croyez pas qu’il n’y avait pas une grosse concurrence puisque sur le même podium, à la troisième place on retrouve un certain Aniol Gelabert  sur une moto un peu limite ( une TR 34 montée avec deux amortisseurs).
En pré 65 Bleu , victoire de notre champion de France Pascal Couturier (Motobecane) qui s’est battu comme un diable avec Jean Luc Nictou (Triumph Twin) pour la victoire finale . Christophe Fabre (Triumph Twin) termine sur la troisième place d’un podium uniquement Français !
En pré 65 Vert Benoit Verin en tête après la première journée a cédé du terrain dimanche et se contente de la troisième place , mais c’est un autre Français , Michel Ranc , qui s’impose .
En pré 65 jaune on retrouve Patrick Pissis
En pré 80 seconde place pour Charles Coutard
Enfin dans l’importante catégorie  en nombre de concurrents post 80 « Vert » seconde place de Franck Olivier.
Bref une très belle édition ou les Français ont brillé en terre     Catalane , voilà un domaine ou le trial Français peut fanfaronner .